skip to main |
skip to sidebar
PÃO COM MANTEIGA PARA O LANCHE DA MANHÃ!
Para quem leva pão com manteiga todos os dias para o lanche da manhã, aqui fica uma sugestão: pão caseiro, mas mesmo mesmo caseiro, com pouco sal e onde a manteiga fica mais saborosa que nunca...
8 comentários:
Parece delicioso! Óptimas fotografias ;)
Tiago.
Que apetitoso esta pão da foto que até apetece roubar e comer. Gosto bastante de pão com manteiga, então se fôr morninho...
Bjs
TD
TIAGO,
podes querer, é super delicioso porque o pouco sal do pão joga muito bem com o sal da manteiga - soberbo!
Ofereceram-me este pão na região das Caldas da Rainha e até me apetece voltar lá de propósito para trazer mais! Um abraço!!!
TERESA DAVID,
morninho é óptimo, sim, podes crer! E é do melhor que se pode comer!
Muitos beijinhos!!!
Fiquei com vontade.
Bjs de lua.
Aqui há uns kilos atrás comia mais, agora tenho de estar com alguns cuidados mas adoro pão com manteiga, pão mesmo pão e manteiga mesmo manteiga.. A foto, bem, é a qualidade a que já nos habituaste.um beijinho, ell
*Tem muito bom aspecto sim!! Bom bom é acabado de sair do forno... Estimem as avós (normalmente elas é que ainda fazem estas coisas nos fornos de lenha. =P
UM CONSELHO: Ainda quente ponham a manteiga. De seguida juntem um pedacinho de açucar, por cima da manteiga derretida. Provem! É delicioso!
Tenho saudades do pão caseiro que a minha avó fazia! Esse sim era soberbo, com e sem manteiga.
Enviar um comentário